@innubis и секреты iPad’

в поисках лета Final

Случайно получил пару недель назад приглашение на пилотный запуск нового курса Кирилла Анастасина, одного из людей, творчество которых и меня гонит иной раз взять и попробовать нарисовать что-нибудь. Курс будет посвящён работе тренера/преподавателя/докладчика с iPad Pro, которого у меня нет и нескоро будет, но как я и прозревал, записываясь на встречу, иногда планшет, это просто планшет, и важно лишь, как ты его используешь и есть ли нужное приложение под твою платформу.

Кирилл просил не особо афишировать содержимое курса пока, так что фиг вам, а не подробности. Но как минимум пару приёмов и новых сценариев использования планшета я для себя вытащил. К примеру, использование некоторых приложений нестандартное: Кирилл использует Trello для планирования курсов. А paper by 53 можно использовать в брейнштормах, или вообще как замену флипчарту. Когда вдруг приобрету или получу в дар iPad Pro, буду использовать. Или найду замену для себя.

Ну и посмотрел, как создаются комикаки:

А вот результат:

WP_20170302_19_52_57_Pro

Чтобы не быть на этом фоне совсем уж бездарью, сам придумал и нарисовал комикс, с которого начинается статья. Назвал “В поисках лета” Winking smile

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s