Дэвид Аллен–живее всех живых

clip_image002

Я тут недавно посетил мероприятие GTDRussia на базе PWC Academy с участием нашего Всего – Дэвида Аллена. Не, я давно уже в курсе, что это вовсе и не «всё», что есть ещё много что на свете, но его книжка не зря числится у меня в категории «жизнь спасла». Если бы не эта методология, то фиг бы я сейчас чем-то там руководил, я думаю. Ну или переход был бы сильно более сложный.

В общем, когда поступило предложение сходить и позырить на живого Аллена, я сказал «да», несмотря на то, что прекрасно понимал, что вряд ли я услышу что-то новое в формате двухчасовой лекции. В общем, приехал, перекусил (дело святое!) и… Прождал вместе со всеми минут 15, потому что кто-то из русских организаторов опоздал (Дэвид не опаздывает ;) ). Впрочем, я, благодаря ему же, к этому раскладу был готов, потому сел и спокойно потренировался малевать (см.выше). А мог бы позвонить, или ещё что сделать, если бы нужно было.

А потом всё-таки всё началось и я прослушал краткое содержание системы GTD. Оно, полагаю, всем давно известно, так что пересказывать не буду, выложу только пару цитат и картинку с новым отображением процесса обработки входящих.

Цитаты:

Твоя голова – самый хреновый офис

Только идиоты думают, что они умные всё время

clip_image004

Вот так, говорю, делай, и будет тебе щастя!

В общем, послушал, задал вопрос, на который получил ответ, что серебряных пуль не бывает, получил ещё один экземпляр книжки про GTD (третий, не считая двух электронок ;)), да и пошёл домой, проводить еженедельный обзор системы.

А тем из вас, кто ещё всё ещё ничего не успевает, и почты завал, очень рекомендую посмотреть в сторону этого способа жить. А ещё лучше, в сторону джедайской техники. Но тут уже кому что ближе Winking smile

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s