Как я интернет-шабат зафакапил.

Чтобы вдруг кто не поверил, что я весь из себя джедай с морщинистой зелёной шкурой, расскажу-ка я и о факапе. Дорофеев как-то настойчиво рекомендовал провести (и даже проводить) интернет-шабат. Я, наконец-таки, дополз. Причём выбрал вариант полегче: когда я в отпуске. Ни работы, ни дел каких-то, связанных с телефоном и почтой. Ну и зафакапил, как водится. Я ж самый умный, стало быть немного изогнуть правила могу, подумал я. Мне ж зависимость от почты не страшна.

В итоге, от интернета не отключился. Надо сказать, причина была почти уважительной: в списке дел была книжка, в которой были ссылки на видео, дополняющее основной текст. Ну а чо, только видео и посмотрю, сказал себе я. Через полсекунды нашёл себя втупляющим в нарезку смешных моментов на ютубе. Самое смешное, что обычно я такой ерундой не занимаюсь Winking smile Ну ок, переключился и больше на это дело не попался. Зато внезапно пришлось срочно найти тут магазинчик один, чтобы завтра сходить. Ну и посмотреть приспичило, а не нужно ли в стране пребывания международные права иметь, чтобы машину зарентовать. Но больше нини, точно =)

Из плюсов: до игр, фейсбучки и почты всё-таки не дополз и это благо.

В общем, в отличии от большинства отчётов по шабату никаких инсайтов у меня не получилось. Мне не очень понятно: потому что сорвался или потому что изначально дела, намеченные на день были такие, что они заполняют голову (прочитал почти две книги за день. И продолжаю читать, так что ближайшие несколько постов про книги, не обессудьте). Проверю вскоре.

Резюмирую. Гнуть правила ИШ под сея можно так же, как и в случае с остальными джедайскими техниками: когда уже освоился в них.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s