>Про опросы общественного мнения. (Не техническое)

>

Всех приветствую. Я не виноват, меня попросили!!! =)

В общем, один из будущих докладчиков MCP Club Moscow попросил меня разместить здесь еще один опрос. Думаю, что это оправдано, потому что чем больше мы будем соответствовать ожиданиям аудитории, тем лучше. Итак, снова темы, которые могут быть затронуты этим мистическим докладчиком ;)
Как видите, темы касаются Exchange 2003, но, во-первых, еще далеко не все перешли на новую версию, а во-вторых, докладчик не будет гнать, как я, теорию — все на чистой практике ;) Голосуйте.

И, чтобы сократить количество постов о голосовалках до минимума, тут же добавлю информацию по своим прошлым голосованиям. Как многие, наверное, помнят, проводились опросы для улучшения моего блога. Результаты — далее.
Опрос1: Какой должна быть детализация технических постов?
image Легко видеть, что выиграл средний вариант, к которому я и так стремлюсь. Так как расслабиться мне не дали, то я теперь более тщательно слежу за наполнением своих статей, чтобы линки были на месте. Ну и картинок добавлять стараюсь — для живости ;)
Порадовал человече, написавший: «Устраивает как есть. Пиши ещё». Спасибо =)
Опрос2: Какие темы Вы предпочитаете видеть в этом блоге?
image Здесь все менее очевидно, я трактую это как «надо писать больше» =) На самом деле, как я и говорил, этот опрос мало повлияет на мой блог, однако, повинуясь результатам, я просто постараюсь писать больше, то есть про то, что мне не всегда уже кажется интересным, но, будет, по моему мнению, востребованным. Но это после отпуска, который скоро =)
Реклама

>Про опросы общественного мнения. (Не техническое): 0 комментариев

  1. Pavel Nagaev [MVP Exchange]

    >Exchange 2003 умер, зачем изучать устройство кассетного магнитофона? черно-белого телевизора, Windows 3.11Это не полезно. Интересно про синхронизацию разве что послушать.

    Нравится

  2. KomatoZo

    >Паш, это он у тебя умер, у меня умер… А у многих стоит и дышит, зараза, что, кстати, и показывают результаты опроса =) А про синхронизацию я бы и сам послушал с превеликим удовольствием. =)

    Нравится

  3. Михаил Даньшин

    >Да, про синхронизацию я бы тоже послушал! :))) Но что-то даже курсов в Москве не проводится. Специалист предлагает только учебные материалы выслать. А читать не хотят.Вот вопрос с 2003-ем все же интересен. Лично у меня он живет и помирать как то не собирается.Понимаю, что многие уже убиежали на 2007-ой, но думаю, что 2003-й жив в 70%-80% организаций.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s